18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Справочная телефонная база

Дата публикации: 10.03.2018
Телефонная база может быть полезной для физических лиц. Раньше, чтобы узнать номер какой-то службы, приходилось звонить в справочную. Там часто было занято, дозвониться было проблематично, к тому же операторы невнятно произносили нужный номер телефона, нужно было его услышать и быстро записать.

Также дома были толстые телефонные справочники, в которых искали нужный номер. Конечно, они быстро теряли свою актуальность. Ведь при смене номера вы уже не могли дозвониться до нужного абонента.

С появлением интернета стало гораздо удобнее, теперь можно посмотреть на специальном сайте нужный телефон. Например, вы ищете номер государственного учреждения, хотите узнать контакты компании, собираетесь в музей, театр, кино, аквапарк и хотите что-то уточнить. В повседневной жизни может пригодиться номер телефона курьерской службы, службы такси, химчистки, службы ремонта и других организаций.

Список юридических лиц, действующих на территории Молдовы, представлен на moldova.spr.ru. в этом плане есть небольшой лайфхак для бизнеса. Если ваша деятельность связана с постоянным потоком клиентов, то лучше использовать легкий, хорошо запоминающийся номер телефона. Красивый номер состоит из повторяющихся комбинаций цифр. Статистика показывает, что поток телефонных звонков на подобные красивые номера возрастает как минимум на 30 процентов по сравнению с обычными номерами.

Справочная телефонная база это основа для поиска новых партнеров и клиентов. Номера телефонов используют при продаже товаров и услуг. Например, звонят по квартирам и предлагают поменять пластиковые окна, поменять покрытие в ванной и так далее.

Телефонные номера используют и для поиска новых бизнес-партнеров. Такой обзвон называется холодными звонками. По мнению специалистов, его эффективность составляет около 5 процентов.

Холодный обзвон означает обзвон всех номеров подряд с целью найти новых клиентов и покупателей. Он эффективнее многих других способов за счет личного контакта. Например, лучше звонить по телефону, чем рассылать электронные письма. Электронная почта часто напрямую переходит в спам и удаляется без просмотра.

Другие статьи из раздела

Выбор ковролина
Дата: 22.08.2018
Решая вопрос, связанные с ремонтом собственного дома или своей квартиры, вы обязательно придете к тому моменту, когда необходимо будет выбрать напольное покрытие. ...

Архив статей