18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Квартира на сутки

Дата публикации: 29.03.2018
Если вы отправляетесь в другой город, то вам нужно позаботиться о месте проживания. Например, вы едете в командировку, с туристическими или личными целями в другую страну. Можно остановиться в гостинице, хостеле или снять квартиру. Хостел вариант для молодежи, которой не принципиальны удобства. Гостиница тоже подходит не всем из-за отсутствия приватности.
Многие предпочитают снять квартиру на сутки Гродно. В этом случае вы получите проживание практически в домашних условиях.

Вы можете сэкономить на ресторанах и готовить в оборудованной кухне. Тем более, что в ней есть вся необходимая посуда. Также можно постирать и поутюжить вещи, а не отдавать деньги за услуги прачечной. Вы можете пригласить к себе друзей, знакомых, никто вам не запретит. В отеле же вход разрешен только для постояльцев.

Заранее задумайтесь о бронировании квартиры. Чем больше времени остается до даты вашей поездки, тем дешевле будет жилье и тем больше будет выбор. Это правило особенно важно соблюдать, если вы едете в высокий сезон, когда много туристов, или на популярное мероприятие, например, на спортивные соревнования или карнавал, фестиваль.

С помощью интернета можно заранее подобрать подходящее жилье. Смотрите предложения с фотографиями, чем больше фото, тем лучше. В этом случае в реальности жилье будет соответствовать варианту, указанному в сети.

Заранее спишитесь с владельцем квартиры и уточните, свободна ли она на нужные вам даты, и ее стоимость. Есть сайты-агрегаторы, где представлены предложения от разных владельцев. Вы указываете в строке поиска населенный пункт, даты заезда и выезда, количество людей и получаете результаты.

Уточните важные для вас детали, например, расстояние до метро, стоимость уборки. Часто уборка после проживания оплачивается отдельно. Также может взиматься оплата за электричество. Спросите время заезда и выезда из квартиры.
Квартиры в аренду могут предлагать физические лица и агентства недвижимости. Уточните также условия брони, возможно, требуется внесение залога или оплата осуществляется в полном объеме на месте. Получите всю информацию, чтобы потом не было сюрпризов.

Другие статьи из раздела

Коммерческий ковролин – непревзойдённое качество и доступность
Дата: 09.10.2018
В современных общественных помещениях всё чаще применяют такое напольное покрытие, как ковролин. Среди его разновидностей выделяют лишь один тип, используемый ...

Архив статей