18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Получение паспорта Мальты

Дата публикации: 16.04.2018
Мальта это остров в Средиземном море. Он привлекает внимание многих туристов, они отмечают его загадочность и мистическую атмосферу. Мальта это хорошее место для изучения английского языка, лаковое море, отличный солнечный климат, древняя история, место могущественного Мальтийского ордена, высокий уровен жизни, хорошее транспортное сообщение, интересная архитектура, развитая культура. В конце-концов, это европейская страна, член ЕС.

Паспорт Мальты позволяет спокойно путешествовать по Европе и США, он дает льготы в Великобритании. Раньше стана была колонией Великобритании, и в ней осталось немало с тех времен. Всего на острове проживает примерно 450 000 населения. Есть много желающих, которые тоже мечтают получить заветный паспорт этого островного государства. Подробно о способах получения паспорта читайте на https://imperiallegal.uk/ru/immigration/citizenship-by-investment/malta-passport/. Паспорт Мальты получают по праву крови. Это значит, что если один из родителей ребенка имеет гражданство острова, то его ребенок тоже автоматически становится гражданином Мальты, не важно, где при этом он появился на свет.

Раньше учитывалось только гражданство отца, однако в борьбе за равноправие полов закон претерпел изменения. Теперь ребенок от мальтийки тоже получает гражданство. Если рождение произошло в другой стране, достаточно посетить посольство Мальты в ней и зарегистрироваться. Также возможно получение гражданство при проживании в браке с гражданином Мальты в течение пяти лет. Брак должен быть не формальным, а настоящим, то есть вы должны совместно жить это время. Если вступаете в брак по любви, то получение гражданства станет, несомненно, приятным бонусом. Сложный вариант натурализация при проживании на острове на позиции ВНЖ или ПМЖ. В документах указано, что достаточно пяти лет в таком статусе. Но на пратике этот срок гораздо больше, дают гражданство неохотно. На него могут реально претендовать беженцы и лица, получившие гуманитарное убежище. Следующи способ получение гражданства за инвестиции.

Это способ привлечения денег в бюджет. Чтобы стать полноценным гражданином, нужно заплатить 65 000 евро за себя и 25 000 за каждого члена семьи. Потом покупается недвижимость стоимостью 150 000 350 000 евро. На счет в местном банке нужно положить 14 000 евро и каждый год платить налог 4 200 евро. Также нужно приобрести ценные бумаги в течение пяти лет на 150 000 евро. Законодательство Мальты допускает двойное гражданство.

Другие статьи из раздела

Поиск людей в интернете
Дата: 18.02.2018
У любого человека может возникнуть потребность найти своего старого знакомого, бывшего одноклассника, друга детства, дальнего родственника. Например, у вас ...

Архив статей