18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Башар и Асма Асад

Дата публикации: 27.04.2018
Ситуация в Сирии достойна сожаления. Некогда богатая и процветающая страна превращена в аренду для выяснения международных интересов и сил. При этом стрелочником оказался Башар Асад, которого так упорно пытается убрать Запад.
Согласно данным ООН, из Сирии за время военного конфликта уехало в другие страны около 4 миллионов жителей. Еще 11 миллионов вынуждены были переселиться в другие населенные пункты внутри страны, это так называемые внутренние беженцы.
Эти цифры ужасают. Ведь за ними стоят разрушенные дома, обездоленные семьи, люди, вынужденные бросить свои дома и работу. Источник информации и прочие интересне статьи читайте на нашем сайте.

Башар Асад родился и взрослел в период, когда многие страны Востока установили тесные связи с СССР. Военные из этих государств обучались в советских учебных заведениях, на восток поставлялось оружие и техника. Асад выбрал профессию офтальмолога, проходил стажировку в Великобритании. Считалось, что политической карьерой будет заниматься его старший брат, оторый считался преемником отца. Младший сын строит карьеру в медицине, считался интеллектуалом и человеком с продвинутыми, западными взглядами.

Однако судьба распорядилась по-другому. Старший брат попал в автокатастофу, у отца был инфаркт. Асад вынужденно возвращается на родину и зканчивает военное училище, чтобы стать полноценным руководителем для армии.
Через год отец Асада умирает, в 2000 году в стране проходит референдум, на котором Башар становится главой государства. Его назначение одобряет запад.

В том же году он вступает в брак с Асмой, представительницей старинного рода, пользующегося уважением в стране. Он познакомился с будущей супругой еще в Великобритании. Поначалу Асма становится любимицей СМИ, ее называют элегантной, скромной, воспитанной первой леди, кторая всегда отлично выглядит, носит неброский макияж, знает правила этикета.

Однако вскоре начинается противостояние между Сирией и США. Асад отказыватся принять условия США и снизить уровень вооружения. Европа начинает спонсировать оппозицию, в прессе появляются сообщения о диктаторе. Про Асму тоже появляются разные слухи, ее называются английской шпионкой, причиной смерти принцессы Дианы.

Другие статьи из раздела

Котлы длительного горения
Дата: 04.10.2016
В последнее время на рынке огромную популярность начали приобретать котлы длительного горения. Скоро уже холода и многим людям необходимо задумать об обогреве ...

Архив статей