18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

В России упали цены на авто с пробегом

Дата публикации: 30.08.2015
Эксперты в области автомобильного рынка России отмечают рекордно низкие цены на подержанные машины за последние годы.

Если сравнивать с ценами прошлого года, то сегодня они снизились примерно на пятнадцать процентов.

Многие характеризуют данную ситуацию как уникальную и отмечают, что дальнейшего падения цен ждать не стоит, они и так достигли собственного минимума.

То есть, сегодня наблюдается самое благоприятное время для покупки авто с пробегом в России, но дальше цены вновь начнут постепенно подниматься.

Проблемы современных людей могут находиться в самых разных плоскостях, но очень часто они приводят к тому, что человек дает волю своим вредным привычкам.

Так получается, что алкоголизм и наркомания являются настоящей чумой двадцать первого века. Но исправить ситуацию можно, и поможет в этом наркологическая клиника в Одессе здесь для всех желающих.

Важно лишь сделать первый шаг на пути к избавлению, а специалисты центра всегда сделают дальше все от них зависящее.

Отметим, что машины подержанного типа в течение всех месяцев 2015 года постепенно дешевели относительно прошлогоднего показателя.

На сегодняшний день средняя цена по стране на автомобиль, который всего три года назад сошел с конвейера, находится на отметке в восемьсот семьдесят девять тысяч рублей. В целом, многие марки подешевле на суммы, доходящие до ста тысяч рублей и даже превышающие эти показатели.

Таким образом, на сегодняшний день на российском рынке подержанных автомобилей наступило благоприятное время доя покупателей вне зависимости от предпочтений и финансовых возможностей.

Сколько сохранится подобная тенденция сказать сложно, но эксперты утверждают, что с целью экономии на покупке авто стоит поторопиться, если вам нужен именно автомобиль с пробегом.

Помимо трехлетних авто цены снижены и на машины возрастом в четыре или пять лет. Подобную тенденцию можно объяснить снижением спроса на автомобили из-за экономических потрясений в стране, продолжения падения курса рубля.

Но, как оказывается, такие негативные моменты могут многим сегодня сослужить хорошую службу при покупке автомобиля разных ценовых категорий, пусть и с пробегом в несколько лет.

Другие статьи из раздела

Норвегия построит тоннель для кораблей
Дата: 30.03.2017
Как сообщают средства массовой информации власти Норвегии намерены возвести первый в своем роде полноценный тоннель для морских судов. На данный проект уже ...

Архив статей