18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Кто в наше время упаковывает грузы

Дата публикации: 08.10.2015

Компании, в задачи которых входит упаковка большого количества грузов, чаще всего прибегают к помощи специальных аппаратов. Один из них отвечает за обмотку товара в стрейч пленку, что существенно облегчает погрузочные работы и позволяет быть уверенным в целостности груза при его хранении и транспортировке. Мобильный паллетоупаковщик – наиболее удобный вариант, он может перемещаться по складу за счет колесиков, установленных на раме.

Как выбрать помощника по упаковке

Паллетоупаковщик может быть автоматическим и полуавтоматическим. Первый тип максимально самостоятелен, а второй требует контроля оператора. Чтобы не ошибиться при выборе, нужно знать характеристики используемых в работе паллет: их высоту, ширину, длину и вес. В зависимости от них выбирается высота мачты паллетоупаковщика и поворотный стол. А определившись с требуемым количеством упаковки в день, не составит труда подобрать каретку для аппарата.


Груз на платформе паллетоупаковщика может размещаться при помощи погрузчика или гидравлической тележки.


Широко применяются мобильные паллетообмотчики. Они пакуют товар, объезжая вокруг палеты, что обеспечивает максимальную надежность проделанной работы. Для грузов же большого веса требуются паллетоупаковщики с «вращающейся рукой».


Выгодна от использования этого устройства очевидна:

    • снижение цены на упаковку;
    • увеличение количества запакованных товаров;
    • высокая и стабильная производительность.

С использованием паллетоупаковщика снижается цена не только на расходные материалы, но и на оплату труда рабочих, а возможность брака исключается практически полностью. Но нужно помнить, что автоматическое устройство стоит в разы дороже, чем аппарат, требующий присмотра оператора.

Другие статьи из раздела

Бойлер
Дата: 11.04.2017
Те, кто живет в городских квартирах задумываются об отоплении только тогда, когда становится холодно, а его ещё не подключили, либо во время летнего отключения ...

Архив статей