18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Что представляет собой элитная недвижимость?

Дата публикации: 02.11.2015

Жилье элитного класса занимает совершенно особое положение среди объектов недвижимости. Элитные квартиры все еще пользуются повышенным спросом среди покупателей даже в кризис. Рассмотрим, что же представляет собой элитная недвижимость.


Элитные квартиры (подробнее — сюда) характеризуются целым рядом требований, которым данное жилье должно отвечать:

    • Территория возле дома, которая охраняется.
    • Наличие современных систем противопожарной безопасности и видеонаблюдения.
    • Наличие подземного автомобильного паркинга, охраняемой автомобильной стоянки.
    • Водо-, газо- и электроснабжение с использованием резервных и автономных систем.

Немалая роль отводится вопросам ремонта и дизайна квартиры, поскольку уровень ее комфортабельности должен быть на самом высоком уровне. При отделке применяются самые лучшие материалы и инновационные технологии.


Отдельный момент — архитектура самого дома. Это, конечно же, не многоэтажка панельного типа и даже не кирпичная современная высотка. Здание должно быть создано по индивидуальному проекту, должно выделяться среди множества других строений.

Одна из самых главных деталей — расположение дома в престижном районе города. Приветствуются такие детали, как хорошая экологическая обстановка, транспортная развязка и развитая инфраструктура.


Вторичный рынок жилья элитного типа — это большая квартира в старинном здании. Это уникальный и очень дорогой вариант. При этом совсем не важно, что нужно будет сделать дорогостоящий ремонт, и о таких удобствах, как подземная парковка для машины, речи нет. Главное — уникальная архитектура строения и престижный район. Случаи, когда подобное жилье ждет покупателя годами, вовсе не редкость. И причиной тому не недостатки квартиры или дома, а высокая цена.

Другие статьи из раздела

Специфика проведения инженерно-экологических изысканий
Дата: 14.03.2017
Строительство зданий во все времена было обречено на провал без качественного проведения предварительных работ, вроде исследования участков, отводимых под ...

Архив статей