18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Оккупационный рубль

Дата публикации: 11.11.2015
Беларусь решила избавиться от нулей на своих денежных знаках. Причем избавиться решили сразу от четырех нулей. Деноминация в стране, которая грядет совсем скоро, уже вызвала не малый ажиотаж среди населения, которое каждый год, перед Рождеством и Новым Годом получает очередной подарок подорожание доллара и цен на продукты и товары первой необходимости.

Видимо Беларусь решила подогнать свою валюту национальную к российской денежной системе. Но если бы это было так, достаточно было бы избавиться от трех нулей, и был бы некий паритет. Но с извлечением четырех нулей, деньги Беларуси вернуться в эпоху советского союза, когда заработные платы были сто рублей и существовали копейки. Копейки, кстати, самая большая головная боль населения. Ведь теперь придется покупать специально под копейки кошельки. Уже ясно, что на этом нагреются предприниматели, которые завалят рынок дешевыми кошельками. Однако не стоит полагать, что Россия терроризирует Беларусь. Ведь саму Россию терроризирует США, которое наезжает и на саму Западную Европу. Европа отдает США свои ресурсы, а те в свою очередь снабжают страну долларами.

Вся денежная масса должна поступать в американскую экономику. Эта история, которая повторяется. Такое было уже с послевоенной Германией, которая выплачивала долги США. Теперь настала очередь выплачивать долги третьим странам мира. Обо всем этом вы не узнаете на страницах обычных информационных порталов. А вот новости о том, как на Кубани реагируют на оккупационный рубль, вы узнаете на портале Кубань Инфо. Самые последние новости и сплетни, актуальные вакансии и объявления. Все на портале Кубань Инфо. Заходите. Однако не стоит думать о том, что США зарабатывает только на ресурсах. Чем больше в Америку приедет людей в сферу экономики США станет еще богаче. То есть происходит генетический отбор молодых и умных людей. Например, из Литвы в Европу и США было вывезено тридцать процентов населения. Принципы оккупации остались прежними если ты слабый, то ты платишь, деньги/ресурсы, а если совсем слабый то просто исчезаешь. Так устроена жизнь. Вот такие вот дела и положение дел в мире. Надеемся, что данная новость дала вам пищу для размышления и дальнейших продуктивных действий.

Другие статьи из раздела

Новости страны
Дата: 04.05.2017
В России традиционно принято на праздничные дни устраивать народные гуляния, благо, что на работу выходить не нужно, ведь даже сам президент поддерживает данную ...

Архив статей