18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Президент не прислушался к советам Кудрина по уступкам Западу

Дата публикации: 30.05.2016
Специалист по экономике А.Кудрин предложил главе государства найти компромисс с Западом ради выведения России из кризиса. Однако Путин считает недопустимым торговать независимостью страны.

На недавнем заседании экономического совета руководитель Центра стратегических разработок (ЦСР) посоветовал президенту содействовать снижению геополитической напряженности. Отказ от амбиций будет способствовать завершению кризиса и развитию экономики.

Но подобный адвокат онлайн бесплатно Путину явно пришелся не по душе. Он дал понять главе ЦСР, что не намерен следовать правилам игры европейских лидеров, несмотря на отставание РФ от стран ЕС в отдельных промсекторах. Президент не будет торговать суверенитетом и намерен до конца жизни отстаивать независимость страны. Не Москва начинала нынешнюю конфронтацию, но правительство будет содействовать уменьшению напряженности и не вестись на провокации.

Алексея Кудрина считают в Кремле выдающимся специалистом по экономическим вопросам. В 2000-2011 г. он был лучшим главой министерства в российском правительстве, к его мнению прислушивались. Именно за бывшие заслуги экс-главу Минфина привлекли к разработке планов, направленных на вывод РФ из кризиса.

Другие статьи из раздела

Почему весной важно записаться на массаж?
Дата: 18.04.2015
Если человек проходит обучение массажу в Москве по той или иной технологии, то понятно, что он планирует этим зарабатывать на жизнь или просто желает ...

Архив статей