18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Спецодежда есть у нас

Дата публикации: 19.06.2016
Спецодежда это комфорт, защита и даже дизайн, потому что каждая организация или фирма приглашает дизайнера для того, чтобы производственный дизайн конкретного предприятия отличался и где-то даже способствовал обозначению того или иного бренда. Не случайно, зайдя в магазин или на строительную фирму, можно увидеть совершенно разные образцы спецодежды. На нашем сайте tegera-russia.ru есть возможность посмотреть образцы и устремиться в сторону покупки.

Гарантия и качество на высоком уровне. Отзывы покупателей и наших постоянных партнеров тоже можно почитать на главной страничке в сети. Одежда, которую предлагает наш интернет магазин предлагает широкий выбор моделей. Но естественно, что каждый заказчик предпочитает выбрать или придумать свою собственную модель. При этом можно взять за основу тот образец, который имеется у нас. Но при этом изменить некоторую деталь модели. Всегда можно поиграть с цветом, задаться покроем рукава или манжета. Можно добавить некоторый декор. Например, головной убор или платок. В целом, следует знать особенности производственной одежды, чтобы понимать, какие функции она выполняет.

Спецодежда бывает двух видов. Это производственная и бытовая. Уже по значению этих слов можно определить, когда и кем она заказывается. Тем не менее, производственная одежда тоже делится на четыре основных подкласса. Это рабочая одежда, специальная, фирменная одежда и технологическая одежда. Простая рабочая одежда предназначена для грязной работы и используется для защиты от загрязнений и механических повреждений. Чаще всего она производится для заказчиков в промышленность. ЕЕ выбирают люди таких специальностей, как аппаратчик, машинист, контролер, оператор, грузчик, разнорабочий, уборщица, техничка. Специальная одежда направлена на защиту от вредных воздействий окружающей среды. Она чаще всего оплачивается фирмой и выдается на руки сотруднику бесплатно.

За тем, как одет специалист в этом случае, следит инженер по технике безопасности. Фирменная одежда нужна для порядка и обозначения себя, как сотрудника конкретной организации. Технологическая одежда обеспечивает специфические требованиями к той профессии, которой занимается человек.

Другие статьи из раздела

Покупка корсета
Дата: 19.02.2016
Иногда нет времени на то, чтобы ходить по магазинам, выбирать товары. Много времени уходит на работу, а после нее есть еще домашние дела, так что на походы по ...

Архив статей