18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Экстремальной россиянке поездом оторвало голову

Дата публикации: 17.07.2016
Жуткой сценой завершились любовные утехи экстремалов неподалеку от Улан-Удэ. Во время плотских отношений на ж/д путях женщина буквально лишилась головы. Ее партнер не пострадал, но был в шоке, медикам пришлось возвращать парня в чувство.

Влюбленная пара, видимо, для разнообразия сексуальных ощущений, занялась любовью на железной дороге. Голова женщины в момент утех располагалась прямо на рельсах. Имеется предположение, что молодежь не единожды развлекалась подобным адреналиновым сексом, просто во время предыдущих похождений любовники успевали вовремя покинуть опасные рельсы. Таких не интересует юрист по жилищным делам, они устраивают оргии в самых необычных местах.

13 июля сексуальные похождения завершились трагедией. Принятый незадолго до событий алкоголь рассеял внимание парочки. Женщина не рассчитала времени и попросту не успела увернуться от поравнявшегося с экстремалами локомотива. Удар был настолько силен, что голова несчастной отлетела от туловища.

Парень физически не пострадал, но психологическая травма будет долгим напоминанием этого ужасающего трагического инцидента.

Другие статьи из раздела

Гравий как материал для строительных и прочих работ
Дата: 06.09.2016
Наверное, никому сейчас не нужно пояснять, что из себя представляет такая порода, как гравий. Этот материал особенно широко применяется в вопросах, связанных так ...

Архив статей