18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Оригинальная печать

Дата публикации: 04.08.2016
Вся яркая и черно-белая продукция, которую можно встретить в жизни человека, относится к печати. Типография работает днем и ночью, чтобы изготовить журналы, газеты, листовки, марки, буклеты, календари, марки, брошюры разного назначения и образца. На это уходит немного времени, на самом деле, потому что существует современное печатное оборудование, которое позволяет решить все типографические вопросы.

Востребованность в данной продукции со стороны общества крайне высока, потому типография предлагает большой и разнообразный спектр печатной продукции. Широкоформатная офсетная печать это очень высокое качество, которое позволяет отразить самые мелкие и незначительные на первый взгляд детали и эффекты. И это с учетом выпуска крупных тиражных партий. Сюда входит печать плакатов, билбордов, растяжек и прочего, а печать осуществляется на бумаге, пленке и даже ткани. Для малого тиража используется на сегодняшний день цифровая печать. Это тоже очень ярко, четко, красиво, видна каждая линия и штрих, но предназначена она для малого тиража, вплоть до одного экземпляра. Офсетная печать это нечто среднее и поэтому осуществляется печать брошюр, листовок, газет, журналов среднего тиража.

Это около ста штук. Данной работой занимаются дизайнеры, потому что именно эти люди продумывают стиль, картинку, цветовую гамму, распределение по имеющемуся пространству, выбор шрифта, объемы и размеры. Это все и влияет на конечный результат, который показывает принтер, выводя на бумагу готовую продукцию. Дизайнер берет заказ и полностью за него отвечает. Если нашему клиенту что-либо не нравится, дизайнер готов к коррекции с учетом соображений клиента. Как правило, дизайн сначала оговаривается, а потом уже изображение выводится на бумагу или другой материал, потому что это самая дорогая часть заказа. Дизайнер работает с определенным набором фотографий, собирая все это в определенный новый рисунок, а потом выводит на принтере. Это производится в соответствии с современными технологиями на высококлассном оборудовании. Наша типография осуществляет прием заказов в рабочие дни. С консультантом можно связаться в любое время по интернету.

Другие статьи из раздела

В Америке построили часть пути для сверхбыстрого транспорта будущего
Дата: 30.03.2017
Построенного участка уже достаточно для первых испытаний Hyperloop, запланированы которые на первую половину нынешнего года. В Америке компания под названием Hyperloop One ...

Архив статей