18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

Преимущества маленьких холодильников

Дата публикации: 07.08.2016
Малогабаритные холодильники имеют большое число достоинств. Неоспоримым преимуществом является небольшая цена мини холодильника. При этом такие модели отличаются компактными размерами. Поэтому в целях экономии пространства многие жители однокомнатных квартир желают купить маленький холодильник. Владельцами больших апартаментов это устройство может использоваться для дополнительных целей, к примеру, в качестве мини-бара. В данном случае, прежде чем купить мини холодильник, важно обратить внимание на высоту прибора.

В него должна свободно помещаться двухлитровая бутылка. Кроме этого крышка маленького холодильника должна быть устойчивой и прочной, а шнур достаточной длины. Это позволит установить мини холодильник цена, которого достаточно доступна, в любом удобном месте. Многие москвичи встраивают такую технику в шкаф или вешают при помощи кронштейнов на стену. Ухаживать за малогабаритными холодильниками очень просто. Достаточно протереть их небольшое внутреннее пространство влажной тряпкой. Компактное устройство потребляет минимум энергии (класс энергопотребления А) и работает практически бесшумно благодаря специальному компрессору. Заказать такой бытовой прибор, как и изготовление деталей типа валов, можно в интернете.

Мобильные приборы
Малогабаритные холодильники часто используются в автомобилях. Прежде чем купить маленький холодильник в машину, важно проверить наличие реле защиты аккумулятора. Это значительно продлит срок службы техники и избавит от неожиданностей в дороге. Стоит помнить, что для грузового транспорта лучше всего подходит маленький холодильник, работающий при напряжении в 24 В.

Другие статьи из раздела

С первого августа в России отменят льготный режим пребывания для украинцев
Дата: 16.04.2015
Как сообщил глава Федеральной миграционной службы Российской Федерации Константин Ромодановский, с первого августа для граждан Украины льготный режим ...

Архив статей