18+
ПРАВДИНФОРМ
Главная Новости Видео Статьи Книги Информ Контакты Помощь

За отмену "закона" Яровой

Дата публикации: 14.08.2016
Правительство анализирует отмену "закона" Яровой
Голосовать за (точнее, против) петицию, против нашумевшего антитеррористического пакета от Ирины Яровой доступно было любому. На веб-ресурсе РОИ это мероприятие завершено.

Анализ подписантов (количество которых перевалило за 100000), говорит, что правительство РФ, согласно правилам должно рассмотреть сей документ. Закон потребует денег, ведение бухгалтерского учета любой веб-компании свидетельствует, это может привести к спаду темпов, банкротству ряда веб-компаний, снизит налоги от них в бюджет. Главное он ущемляет права пользователей. Об этом заявили подписанты.

Согласно проекту, инициатива со 10000 и более голосами должно рассматриваться правительством. Обязательно!

На сайте РОИ петиция (антитеррористического пакета) депутата Яровой вызвала ажиотаж россиян. Пакет, уже одобренный правительством, представлял внесение поправок в ФЗ, согласно которым, веб-операторы за полугодие должны на серверах сохранять переписку (контент) абонентов. Руководитель, провайдер является администратором. Не путать с администрированием.

Информационно безопасная среда такая окружающая человека среда, в которой невозможно негативное и несанкционированное, а также неадекватное интеллектуальным возможностям человека воздействие информации, так называемого информационного поля на людей, общество и всю цивилизацию. В такой среде любое изменение этого поля, распространение или актуализация информации должно быть в рамках соблюдения свободы, прав, интересов государства в целом.

Важно развивать культуру, политику безопасности.
Многим невдомек, что отечественное образование ликвидировано уже. Пусть депутаты, министры занимаются больше качеством образования на Родине. А то ни знаний в ВУЗах, ни занятий, ни контроля, ни требований, ни даже взяток!

Другие статьи из раздела

Мерчендайзинг и работа в Санкт-Петербурге
Дата: 17.11.2017
Мерчендайзинг – практически идеальный вариант заработка для энергичных людей, не имеющих ни специального образования, ни профессионального опыта. Совершенно ...

Архив статей