Пшеничная – это одна из самых традиционных водок. Она производится из минимального набора ингредиентов и не содержит никаких ароматизаторов. Вода для нее берется очень качественная, но не запредельно дорогая (как например, для Iceberg, чей рецепт требует талой воды настоящий айсбергов или ледников). В результате напиток получается отличный, но цены на него действительно общедоступные.
Этот алкоголь пользуется огромной популярностью, поэтому тетрапаки с продуктом водка Пшеничная 10 литров https://stolichnyy-market.com/vodka-pshenichnaya-10-l/ раскупаются очень быстро. Такая тара удобна своим малым весом. Также она привлекает покупателей тем, что им не нужно переплачивать за бутылку.
Приобретать напиток в 10-литровом тетрапаке очень удобно, если нужно сервировать большой банкет (например, свадебное застолье). Напиток можно перелить в изящные графины, и оформление стола от этого только выиграет.
Владельцам баров и кафе покупать крупные тетрапаки тоже намного более выгодно, чем стеклянные бутылки.
Правильное хранение – гарантия качества
Чем крупнее тара, тем ниже себестоимость напитка. Это правило справедливо всегда. Если водку не выпивают сразу, ее нужно правильно хранить. Конечно, этот напиток не скисает. Но все же, если вскрытый тетрапак оставить на открытом воздухе, качество напитка в нем ухудшится, хотя он и останется полностью пригодным к употреблению.
Существует ряд емкостей, в которых категорически не рекомендуется хранить водку Пшеничная. К ним относятся:
На счет хрусталя нужно сделать следующее замечание: хрусталь не подходит для длительного хранения водки. Но пить водку из хрустальных стопок и рюмок можно без малейшего колебания. Также ее можно подавать на стол в хрустальных графинах и штофах. Токсичные вещества образуются в водке только при многодневном контакте с хрусталем.
Пластиковая тара и тетрапаки, в которых водка Пшеничная продается в магазинах, полностью пригодны для длительного хранения напитка. Они изготовлены из специального пластика, которые спирт растворить не может. Но все же будет лучше перелить напиток в стеклянную посуду с плотной (желательно герметичной) крышкой.
Правила хранения водки очень просты:
-
хранить нужно в темном прохладном месте;
-
наилучшая тара – стеклянная или тетрапак;
-
необходимо минимизировать контакт водки с воздухом, чтобы спирт не окислялся и не выветривался, ведь это летучее вещество;
-
замораживать водку нельзя, оптимальный диапазон температур 5-15°С.
Хранить початую упаковку водки Пшеничная дольше одного года не рекомендуется. Если же на дне сосуда появился осадок, напиток испорчен. Осадок образуется, если были нарушены правила хранения либо в жидкость случайно попали какие-то вещества. Определить опасность для здоровья такой жидкости можно только лабораторным путем.
Разведопрос: Алексей Водовозов про алкоголь и здоровый образ жизни
Опубликовано Dmitry Puchkov на YouTube 12.07.2017
Снова говорим про алкоголь, отвечаем на вопросы и разоблачаем разоблачения.
Снова говорим про алкоголь, отвечаем на вопросы и разоблачаем разоблачения.
Хронометраж:
— Алкоголь не несет никакой пользы, особенно при употреблении в неумеренных количествах
– Наличие сахаров в алкоголе замедляет всасывание и уменьшает пиковую концентрацию
— „А мне помогает“
– „С каких пор этанол стал наркотиком?“
– Можно ли принимать ферменты внутрь
– „Лучше Жданова послушать, он хоть не врач, но куда больше знает“
– Мировой заговор оптометристов и офтальмологов
– Про выступление на RenTV
– Доклад Всемирной организации здравоохранения о потреблении этанола на душу населения
– «Сухой закон» в США
– О культуре употребления спиртного
– „Как быть с исследованиями, которые доказывают пользу умеренного употребления?“
– Про здоровый образ жизни
– „Какой алкоголизм хуже, пивной или водочный?“
– О вреде алкоголя для беременных
– „Можно ли согреться на холоде алкоголем?“
– „Как можно употреблять алкоголь, не нагружая поджелудочную?“
– „А ничего, что спирт реагирует с альдегидом, снижая абстинентный синдром?“
– „Что делать, когда после употребления алкоголя не получается спать?“
– О различных способах «зашивок» пациентов
– Кодирование по Довженко
|