|
Одна страница
|
 Черная икра – один из самых дорогих и востребованных деликатесов в мире. Этот продукт давно ассоциируется с роскошью, статусом и изысканностью. Однако в последние годы технология производства черной икры претерпела значительные изменения, что позволило улучшить ее вкус, текстуру и доступность. Предоставим более подробную информацию по этому поводу. Новые технологии производства Производство популярного деликатеса является сложным и многоэтапным
|
|
|
|
|
|
 Господдержка производства Сaviar позволила бизнесменам из Поднебесной обойти РФ
На трассе Хабаровск — Комсомольск-на-Амуре инспекторы ДПС задержали автомобиль с грузом черной икры и рыбы ценных пород, занесенных в Красную книгу. Об этом 15 января сообщает «Восток-Медиа». Задержанным нарушителям грозит уголовное дело за незаконный оборот краснокнижной рыбы. Происхождение изъятой черной икры пока неясно. Однако с высокой долей вероятности...
|
|
|
|
| |
Одна страница
|
| |
|
|