|
Одна страница
|
 "Тульская горгонзола", "липецкий пармезан", "саратовский бри" — еще четыре года назад эти словосочетания звучали анекдотично. После введения продовольственного эмбарго с российских прилавков практически исчезли все зарубежные сыры, считающиеся эталонными, а отечественные производители доказали, что в России можно делать качественный сыр. О том, насколько это удалось, — в репортаже РИА Новости. В Москве проходит ярмарка...
|
|
|
|
|
|
В России изготавливается все больше фальсифицированных молочных продуктов. Контролирующие организации чаще всего проверяют предприятия общепита, детские сады и школы, тогда как начинать нужно с производителей. Рынок молочной продукции в стране изобилует подделками. Никто в России не ведёт полномасштабной государственной статистики фальсификата и никто его не контролирует. По оценке экспертов, только в Московской области более 50% фальсификата молочной продукции. Роспотребнадзор не всегда проверяет продукцию на наличие растительных жиров.
|
|
|
|
| |
Одна страница
|
| |
|
|