Уважаемые! Уверен, что вы видите, что показывают и европейские, российские ТВ. Огромные танки Леопард с крестами на бортах. Видите? Да или нет? Ведь это современные Тигры! И куда они так резко устремились? На Русскую Землю! На нашу с вами Землю! А теперь перечитаем вместе книгу «Оружие победы», изданную Центральным музеем Вооружённых Сил СССР еще в 1986 году, когда Советский Союз с Германской Демократической Республикой были одно нерушимое и целое. И Ленинград был Ленинградом, а не Санкт-Петербургом где-то на задворках Российской Империи:
«Было это под Ленинградом в январе 1943 года. В районе Синявинских высот в густых зарослях кустарника расположилась на огневой позиции батарея 122-мм пушек образца 1931/37 гг. 267-го корпусного артиллерийского полка. Внезапно послышался рокот танкового мотора. Два огромных танка с крестами на бортах надвигались на батарею. Когда до одного из орудий осталось не более 50 метров, прозвучал выстрел. Бронебойный снаряд весом 25 кг со скоростью 800 м/с врезался в башню головного „Тигра“, которая, расколовшись, слетела с танка. Сильные удары крупных осколков башни по броне второго „Тигра“ заставили его экипаж бежать, не заглушив двигателя».
Эх, как бы я хотел бы поговорить с нацистами, членами этого драпанувшего в кусты экипажа! Я бы им задал вопрос на русском и украинском языках: -Гитлер капут? Это же вечный вопрос, который Русские будут задавать Немцам: Гитлер капут или вы еще считаете его и его ублюдков , таких как Бандера, украинец, или Власов, русских, или Петен, француз, или Франко, испанец, или Муссолини, итальянец, вашими идолами?
Продолжим чтение:
«Находившийся на Волховском фронте в качестве представителя Ставки Г. К. Жуков, описывая подробности захвата первого образца тяжёлого танка «Тигр», рассказывал: «Это было 14 января 1943 г. Мне доложили, что между Рабочими посёлками № 5 и № 6 наши артиллеристы подбили танк, который по внешнему виду резко отличался от известных нам типов боевых машин. Причём гитлеровцы принимали всевозможные попытки для эвакуации его с нейтральной полосы. Я заинтересовался этим и приказал создать специальную группу в составе стрелкового взвода с четырьмя танками, которой была поставлена задача захватить танк, отбуксировать его в расположение наших войск, а затем тщательно обследовать его. В ночь на 17 января группа во главе со старшим лейтенантом Косаревым приступила к выполнению боевого задания. Этот участок местности противник держал под непрерывным обстрелом. Тем не менее вражеская машина была захвачена и отбуксирована в расположение советских войск. В результате изучения танка и формуляра, подобранного в снегу, мы установили, что гитлеровское командование перебросило танк „Тигр“ на Волховский фронт для испытания… Танк был отправлен нами на испытательный полигон, где опытным путём установили его уязвимые места, которые впоследствии стали достоянием всех наших фронтов». |