Умер от коронавируса привитый от коронавируса Владимир Меньшов — как объяснить?
1. Вакцинирование от вирусов (не бактерий, а вирусов) вообще не даёт никаких гарантий здоровья или не заражения, но увеличивает вероятность не заражения или может облегчить протекание болезни. При этом каждая вакцина убивает на определённую долю и время иммунитет, который, надо знать, отвечает за многое кроме модного вируса.
2. Вакцина Спутник V, как известно из народной статистике (официальной давно верить нельзя - 146%) лучшая вакцина для тех, кто решил вакцинироваться. Но никто точно не знает, куда заведёт нас биологическая война средствами био-террористических лабораторий, которых много.
3. Последствия («побочные явления») должны быть и есть после любых вакцин/прививок, но польза может считаться оправданным риском, или не оправданным риском. Для получения этой информации нужны многолетние исследования и статистика. Поэтому оправдана ли вакцина Спутник V вообще, учитывая регулярную сменяемость штаммов, оправдана ли для возрастной группы 80+, и конкретно для Владимира Меньшова просто неизвестно. В этом смысле медицина РФ просто мертва, убитая оптимизаторами-«техноложцами», которых корпорации поставили рулить РФ. Теперь такие решения выносит РИА-Новости подобными заголовками «Врач из США назвал непривитых людей "фабриками по созданию новых штаммов"»[1], «Непривитые будут замаливать свой грех всю жизнь, заявили в РПЦ»[2]. Те "исследования", которые наспех ведутся, не имеют ничего общего с наукой «В Москве началось клиническое исследование "Спутника V" для подростков»[3]
4. Есть однозначные данные о том, что обследование аппаратами КТ убивает и сокращает жизнь из-за высоких доз облучения. Но их официальная медицина РФ в силу своей никчемности продолжает использовать. Люди в возрасте, особенно за 80 умирают примерно через 2 недели после такого обследования, по словам главврача поликлиники.
5. Есть достаточно информации о способах лечения вирусных инфекций подобных гриппу, модному коронавирусу и тп, в том числе предложенные врачами, но медицина остаётся глуха и слепа. Самый обычный способ лечения - воздух леса, особенно сосна-ель-пихта.
Соболезнование родным Владимира Меньшова и другим людям, верящим в «возглавляемую» «техноложцем» Собяниным медицину.
Ilya Valiev ilyavaliev.livejournal.com 05.07.2021 13:00
Пишут, что Владимир Меньшов, которого за считанные недели угробил коронавирус, был привит «Спутником V» — причем, относительно недавно. Прививался в марте. Он дескать уже тогда собирался[4] в Госдуму от партии «Справедливая Россия — за Правду». А среди депутатов и кандидатов в депутаты привиты почти все. Потому что предполагается публичная деятельность. И когда пишут о том, что вакцинированные легко переносят вирус, это понятно, но как насчет смерти?! Партия сообщила, что болезнь он перенес[5] легко. Так от чего умер режиссер?! «СР-зП» не собирается менять список кандидатов — Меньшов останется в нем. Такой вот политпиар.
При этом ужасно возмущает, что пишут также, что среди привитых уже тысячи заболевших, но никак не объясняют ни это обстоятельство, ни то, что вакцинированные заболевают очень тяжело, лежат в больнице на кислороде, и даже умирают. Как сестра министра обороны Шойгу, который тоже прививался, например. Или Владимир Меньшов. «Это не коронавирус, — сообщают нам, — это последствия коронавируса».
26 июня, как сейчас помню, объявили его диагноз. А 22 июня писали, что к нему приезжала скорая — у него была пневмония и дыхательная недостаточность. Но от госпитализации он отказался, сдал тест на коронавирус.
26 июня его забрали. Тест был положительный. Тогда, при госпитализации медики выявили у Меньшова низкий уровень сатурации — 89% (при норме для взрослых 95% и выше). Режиссера госпитализировали в филатовскую больницу №15, где он и скончался сегодня 5 июля в 9:36 утра.
При этом последний тест на ковид был отрицательный. Партия «Справедливая Россия — За правду», в которой состоял режиссер, заявила, что Меньшов перенёс инфекцию в легкой форме. А умер он якобы не от ковида, а в силу возрастных проблем — виновато воспаление лёгких. А так прививка успешно не допустила тяжелой формы заболевания. Что же это за успех такой?!
Оценочное суждение, само собой. И желание понять, что происходит?! А в больнице, пишут также, и жена режиссера — Вера Алентова.
Массовая вакцинация началась в России в середине января. Кроме "Спутника V", россияне имеют возможность привиться "ЭпиВакКороной", разработанной центром "Вектор" Роспотребнадзора, и вакциной "КовиВак", созданной Центром имени Чумакова РАН. Кроме того, Минздрав зарегистрировал четвертую вакцину под названием "Спутник Лайт". Ее планируют использовать для ревакцинации и вакцинации переболевших.
Оля Сальнiкова в Эфир с разработчиком вакцины Спутник от ковид 19, В.Гущиным
t.me – "Telegram: Contact @DeBarrrs"
Вышеперечисленные вакцины не являются качественными, эффективными и безопасными для человека. При разработке вакцин не пройдены все требуемые научными нормами виды и этапы испытаний, а в пройденных имеются явные нарушения.
За весь период пандемии геном вируса SARS-CoV-2 Не был выделен из легочной жидкости пациентов. Причинно-следственная связь между вирусом и заболеванием не доказана. Разработать качественные вакцины и произвести тестирование на антитела в отсутствие выделенного вируса – невозможно в принципе.
У переболевших ОРВИ (COVID-19 это группа ОРВИ) не вырабатывается устойчивого и длительного иммунитета, так как организм вырабатывает антитела для преодоления заболевания, а затем стремится избавиться от них, чтобы не столкнуться с более серьезной проблемой антителозависимого усиления инфекции. Это – природный защитный механизм организма человека, и обойти его невозможно, что было показано более чем в 2700 публикациях и исследованиях за 20 лет.
Все научные публикации и исследования говорят о том, что такие вакцины абсолютно безполезны для профилактики коронавирусных инфекций. Искусственное повышение антител вакцинами вызывает тяжелые аутоимунные патологии из-за механизма антителозависимого усиления инфекции, такие как онкология, сахарный диабет и другие, а также летальные исходы. Именно поэтому создание вакцин для профилактики коронавирусных инфекций было признано в многочисленных публикациях опасным для человека.
Разработчиками вакцин эффект антителозависимого усиления инфекции даже не рассматривался.
ДНК-вакцины несут прямую угрозу бесконтрольного изменения генома человека. Для сбора достоверной статистики и изучения всех данных по изменениям генома нужно от 15 до 25 лет.
Безопасность вакцин зависит и от сопутствующих адьювантов. Так, в составе препарата ЭпиВакКорона присутствует адьювант гидроксид алюминия. Опаснейший ингредиент.
Таким образом, вывод очевиден: все вышеперечисленные "вакцины" не является безопасными, напротив, они являются крайне опасными для жизни и здоровья человека.
Данные вакцины не формируют стойкого иммунитета. Соответственно, они не могут защищать от вирусов, формировать иммунитет и служить в целях профилактики новой коронавирусной инфекции.
Мало того, профилактические прививки от новой коронавирусной инфекции вызывают не ликвидацию, а напротив, рост заболеваемости коронавирусной инфекцией.
В связи с этим, "вакцины" «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» – не эффективны, крайне опасны и безсмысленны.
Александр Серов в Эфир с разработчиком вакцины Спутник от ковид 19, В.Гущиным
Любая прививка ослабляет иммунитет, нагружая иммунную систему. Но иммунная система защищает организм не только от вирусов и бактерий, но и от токсинов различного происхождения, электромагнитных излучений, от перепадов температуры, стресса, и ещё много от чего, известного и неизвестного нам. Одно дело сделать прививку от оспы один раз в жизни, или раз в 10 лет, например, от дифтерии, и получить стойкий иммунитет. Большинство же вирусных инвазий не дают длительного и стойкого иммунитета. Следовательно, и прививки от них тоже.
Если делать прививки часто, то нагрузка на иммунную систему будет постоянной. А она и так уже перегружена бытовой химией (особенно через пищевую цепочку, если используются синтетические, всем известные, средства для мытья посуды), консервантами и прочими добавками в продукты питания, электромагнитными излучениями и экологическим неблагополучием. При такой интенсивности вакцинации (4 раза в год от ковида + от гриппа + другие прививки), вмешательства в работу иммунной системы приведут к тому, что она не сможет защитить человека ни от чего, не сможет, даже, выполнять одну из своих важных функций, заложенных с самого рождения: борьбу с мутацией клеток собственного организма. Чем это чревато, думаю, всем понятно.
А интенсивность мутаций клеток в организме современного человека очень высока. Причин много: сильное мутагенное действие бытовой химии и электромагнитных излучений, загрязненные химическими токсинами продукты питания, химическая фармакопея, в том числе и вакцины, а также совокупное воздействие указанных выше факторов. Даже, если у человека нет хронических заболеваний, и он чувствует себя вполне здоровым, его иммунитет всё равно "проседает" под действием приведённых выше факторов.
Ссылки
|